Recette de Filet mignon de porc au lait et au bacon

Voici une recette de Filet mignon de porc au lait et au bacon qui est simple à faire et bien goûteuse!
J’ai fait ce plat un weekend, pour midi, et pour toute ma petite famille (4 personnes) :
  • 400g de filet mignon de porc
  • 4 fines tranches de bacon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 400ml de lait écrémé
  • 4 petites carottes
  • 8 pommes de terre grenaille
  • sel & poivre
Couper la viande en tranche et les tranches de bacon en deux. Placer le tout dans une cocotte, ajouter l’ail écrasé, le thym et le lait. Assaisonner. Réserver 3 heures au frais. Laver et brosser les pommes de terre, sans les éplucher. Les faire précuire, 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Placer les légumes dans la cocotte puis enfourner 25 minutes à 180°.
Le village de Hoi An : un joyau préservé au cœur du patrimoine vietnamien
Comment réduire les coûts du DPE collectif pour les copropriétés ?