Voici une bonne recette de chinois à la pâte à tartiner aux gavottes. C’est facile à faire. Le plus dur est de trouver la pâte à tartiner aux gavottes.
Chinois à la pâte à tartiner aux gavottes
Ingrédients
- 400 gr de farine
- 1 sachet de levure spécial brioche avec sel incorporé
- 210 ml de lait tiède
- 1 oeuf
- 70 gr de beurre mou
- pâte à tartiner aux gavottes
- sucre perlé
Préparation du chinois
Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure
Ajouter l’oeuf battu avec le lait
Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2
Ajouter le beurre
Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn
Former une boule et laisser reposer environ 30 mn
Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle
Mettre de la pâte à tartiner sur toute la surface en laissant un peu de place tout autour
Rouler en un boudin et couper des tronçons
Déposer les tronçons dans un moule
Laisser lever une vingtaine de minutes
Badigeonner d’un jaune d’œuf délayé avec un peu de lait
Parsemer de sucre perlé
Cuire four chaud 180° environ 30 mn